




Avg. 4.8/5(4 votes)
Para el granizado:
un kg de tomates
un pimiento verde
aceite de oliva virgen extra
un diente de ajo
vinagre, sal
Para el helado:
tres yemas
250 grs de nata liquida
100 grs de miel
50 grs de aceite de oliva virgen
un pimiento verde
aceite de oliva virgen extra
un diente de ajo
vinagre, sal
Para el helado:
tres yemas
250 grs de nata liquida
100 grs de miel
50 grs de aceite de oliva virgen
Para el helado, ponemos al baño maría las yemas con la miel, vamos agregando la nata sin dejar que hierva , y cuando vaya espesando añadimos el aceite de oliva.
Llevamos al congelador , batiendo varias veces durante las horas que este congelado para que no haga cristales de hielo.
Para el granizado trituramos todos los ingredientes y dejamos helar.
Servimos el granizado cubierto de helado de aceite de oliva.
Tiempo de preparación: 45 minutos
Enviada por Mª José Fernandez Marchena del blog "La cocina de Mª José Fernandez"
No hay comentarios:
Publicar un comentario