Patatas Picantonas al horno con pimientos rojos

De Antonio Giralt
Ingredientes para 4 personas:
4 patatas grandes
2 pimientos rojos
Pimentón picante
Pimentón dulce
Aceite de oliva virgen
Sal







Preparación:
Empezamos lavando y pelando las patatas. Una vez peladas las cortamos en rodajas un poco gruesas y las ponemos en una fuente para el horno. Las rociamos con el aceite de oliva, la sal y las dejamos aparte.

Precalentamos el horno a 180º

A continuación lavamos los pimientos rojos y los cortamos a tiras. Añadimos las tiras junto a las patatas repartiéndolas para que quede todo bien decorado.

Después mezclaremos en una taza los dos tipos de pimentón, el dulce y el picante. Aquí las proporciones serán al gusto de cada uno, si se quieren más picantonas o menos.

Espolvoreamos la mezcla de pimentones por encima de las patatas y añadimos un nuevo chorrito de aceite por encima.

Ponemos la bandeja en el horno precalentado, manteniendo la misma temperatura, durante 25 a 35 minutos, dependiendo del grosor en que se hayan cortado las rodajas. 

Tiempo de preparación: 50 minutos

Enviada por: Antonio Giralt

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