




Avg. 4.5/5(10 votes)
Ingredientes para 4 personas:
8 Hojas de lechuga rizada
1 Bote de alcachofas
200 Gramos de salmón ahumado
Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Limpiamos la lechuga. La lavamos. La dejamos escurrir. La troceamos con la misma mano y la metemos en una bandeja, adecuada para hacer la ensalada y que nos sirva a la vez para llevar a la mesa.
Limpiamos la lechuga. La lavamos. La dejamos escurrir. La troceamos con la misma mano y la metemos en una bandeja, adecuada para hacer la ensalada y que nos sirva a la vez para llevar a la mesa.
Abrimos el bote de alcachofas. Las escurrimos. Las lavamos con mucho cuidado de no romperlas. Con agua fría debajo del grifo. Las dejamos escurrir. Las troceamos a la mitad a lo largo y las colocamos boca arriba en la bandeja, repartidas por encima de la lechuga.
A continuación, hacemos rollitos con el salmón y los repartimos por toda la bandeja.
Por último. Regamos con el aceite de oliva virgen extra.
Llevamos la Ensalada Atlántica a la mesa y buen provecho.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Enviada por: Mila Reyes Marrero del blog Recetas y Poemas
ensalada
No hay comentarios:
Publicar un comentario