Ensalada Atlántica con lechuga rizada

De Mila Reyes Marrero

Ingredientes para 4 personas:
8 Hojas de lechuga rizada
1 Bote de alcachofas
200 Gramos de salmón ahumado
Aceite de oliva virgen extra












Preparación:
Limpiamos la lechuga. La lavamos. La dejamos escurrir. La troceamos con la misma mano y la metemos en una bandeja, adecuada para hacer la ensalada y que nos sirva a la vez para llevar a la mesa.

Abrimos el bote de alcachofas. Las escurrimos. Las lavamos con mucho cuidado de no romperlas. Con agua fría debajo del grifo. Las dejamos escurrir. Las troceamos a la mitad a lo largo y las colocamos boca arriba en la bandeja, repartidas por encima de la lechuga.

A continuación, hacemos rollitos con el salmón y los repartimos por toda la bandeja.

Por último. Regamos con el aceite de oliva virgen extra.

Llevamos la Ensalada Atlántica a la mesa y buen provecho.

Tiempo de preparación: 10 minutos

Enviada por: Mila Reyes Marrero del blog Recetas y Poemas
ensalada

No hay comentarios:

Publicar un comentario