Estofado de patatas con costillas

De María Arranz

Ingredientes para 4 personas:
1/2 kg de costillas de cerdo adobadas.
4 patatas medianas tirando a grandes.
1 diente de ajo.
1/2 cebolla.
1/2 pimiento verde.
1/2 pimiento rojo.
Perejil.
Aceite de oliva.
Agua.




Preparación:
En una cazuela con dos cucharadas soperas de aceite echamos las costillas y rehogamos. Las retiramos después en un plato y en esa cazuela echamos las verduras cortadas a trocitos y rehogamos también, cuando la verdura esté un poco blanda echamos las patatas peladas y cortadas en trozos medianos y removemos, dejamos 5 min y le añadimos las costillas y la cantidad de agua suficiente para que cubra el guiso.

Añadir el perejil picado. Dejamos cocer durante 20 o 25 min aprox, podemos saber si el tiempo es el correcto pinchando la patata y las costillas para ver si ya están bien cocinadas.

No suele necesitar sal ya que las costillas ya están adobadas, pero probarlo antes y rectificar al gusto.

Tiempo de preparación: 40 minutos

Enviada por: María Arranz del blog: Cucharita de Palo

No hay comentarios:

Publicar un comentario