Hojaldre de manzana con canela

De Merche Pascual

Ingredientes:
Hojaldre de manzana con canela
1 masa de hojaldre Brisa redonda
3 manzanas
50 gr. azúcar
Canela en polvo (al gusto)











Preparación:

Desenrollamos la masa y la colocamos sobre papel vegetal o en un molde de silicona.

Precalentamos el horno a 200º.

Esparcimos sobre la masa una capa de azúcar y dejamos reposar mientras pelamos y cortamos las manzanas en forma de media luna.

Vamos colocando los trozos de manzana formando una espiral, empezando por el exterior y terminando en el centro.

Volvemos a espolvorear azúcar por encima de la manzana y también la canela en polvo.

Lo metemos al horno durante 15 minutos. Cuando saquemos la tarta de hojaldre del horno le volvemos a espolvorear un poco más de canela en polvo al gusto.

La dejamos enfriar y servimos.


Tiempo de preparación: 30 minutos



Enviada por: Merche Pascual

No hay comentarios:

Publicar un comentario