




Avg. 4.3/5(16 votes)
½ kilo de manzanas maduras
½ kilo de fresones
Azúcar al gusto
Canela al gusto
Para la masa:
½ kilo de harina
10 gr. de levadura fresca
10 gr. de azúcar
10 gr. de sal
Aceite de Oliva Virgen
Agua
Preparación:
Primero preparamos la masa para pizza mezclando todos los ingredientes y amasándolos hasta que quede una masa elástica. La dejaremos reposar, tapada con un trapo, durante 1 hora.
Una vez reposada, la estiraremos para que quede plana sobre una superficie, donde habremos espolvoreado un poco de harina para que no se pegue, y con un molde redondo iremos haciendo los cortes para cada pizzeta.
Lavamos, pelamos y cortamos en rodajas pequeñas las manzanas y a los fresones les quitamos la parte superior de las hojas y los partimos por la mitad a lo largo.
Precalentamos el horno a 180º. Ponemos encima de 10 pizzetas unas gotas de aceite de oliva, lo extendemos, un poco de azúcar y los trozos de manzana y encima de las otras 10 igual, el aceite extendido, azúcar y los fresones.
Las espolvoreamos con azúcar al gusto por encima de las frutas y las metemos en el horno durante 5 a 6 minutos que veamos que la masa está crujiente. Cuando las saquemos del horno las espolvoreamos con canela.
Esperamos a que se enfríen un poco y las servimos.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Enviada por Álvaro Gil
No hay comentarios:
Publicar un comentario