4 peras tipo Conferencia
4 cucharadas de mantequilla
1/2 taza de azúcar moreno
2 cucharadas de whisky
Preparación:
Caliente una sartén grande a fuego medio. Ponga a derretir la mantequilla y agregue las peras, limpias, peladas y cortadas a cuartos, durante unos 5 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
Añada el azúcar moreno espolvoreándolo por encima de las peras y dejarlas 5 minutos más, hasta que el azúcar se haya caramelizado.
Verter el whisky por encima y continuar con la cocción durante 5 minutos más.
Opcional:
Puede decorar este postre con una bola de helado de vainilla o nata, un chorrito de salsa de caramelo y trocitos de galletas desmenuzadas.
Tiempo de preparación: 20 minutos
Enviada por: Neus Mawson
Añada el azúcar moreno espolvoreándolo por encima de las peras y dejarlas 5 minutos más, hasta que el azúcar se haya caramelizado.
Verter el whisky por encima y continuar con la cocción durante 5 minutos más.
Opcional:
Puede decorar este postre con una bola de helado de vainilla o nata, un chorrito de salsa de caramelo y trocitos de galletas desmenuzadas.
Tiempo de preparación: 20 minutos
Enviada por: Neus Mawson
No hay comentarios:
Publicar un comentario