Peras caramelizadas al whisky

De Neus Mawson
Ingredientes para 2 personas:
Peras caramelizadas al whisky

4 peras tipo Conferencia
4 cucharadas de mantequilla
1/2 taza de azúcar moreno
2 cucharadas de whisky












Preparación:
Caliente una sartén grande a fuego medio. Ponga a derretir la mantequilla y agregue las peras, limpias, peladas y cortadas a cuartos, durante unos 5 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.

Añada el azúcar moreno espolvoreándolo por encima de las peras y dejarlas 5 minutos más, hasta que el azúcar se haya caramelizado.

Verter el whisky por encima y continuar con la cocción durante 5 minutos más.

Opcional:
Puede decorar este postre con una bola de helado de vainilla o nata, un chorrito de salsa de caramelo y trocitos de galletas desmenuzadas.

Tiempo de preparación: 20 minutos

Enviada por: Neus Mawson

No hay comentarios:

Publicar un comentario