Mini pizzetas de manzana y de fresones con canela

De Álvaro Gil
Ingredientes para 20 pizzetas:
Mini pizzetas de manzana y fresones con canela
½ kilo de manzanas maduras
½ kilo de fresones
Azúcar al gusto
Canela al gusto

Para la masa:
½ kilo de harina
10 gr. de levadura fresca
10 gr. de azúcar
10 gr. de sal
Aceite de Oliva Virgen
Agua








Preparación:
Primero preparamos la masa para pizza mezclando todos los ingredientes y amasándolos hasta que quede una masa elástica. La dejaremos reposar, tapada con un trapo, durante 1 hora.

Una vez reposada, la estiraremos para que quede plana sobre una superficie, donde habremos espolvoreado un poco de harina para que no se pegue, y con un molde redondo iremos haciendo los cortes para cada pizzeta.

Lavamos, pelamos y cortamos en rodajas pequeñas las manzanas y a los fresones les quitamos la parte superior de las hojas y los partimos por la mitad a lo largo.

Precalentamos el horno a 180º. Ponemos encima de 10 pizzetas unas gotas de aceite de oliva, lo extendemos, un poco de azúcar y los trozos de manzana y encima de las otras 10 igual, el aceite extendido, azúcar y los fresones.

Las espolvoreamos con azúcar al gusto por encima de las frutas y las metemos en el horno durante 5 a 6 minutos que veamos que la masa está crujiente. Cuando las saquemos del horno las espolvoreamos con canela.

Esperamos a que se enfríen un poco y las servimos.



Tiempo de preparación: 30 minutos



Enviada por Álvaro Gil

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