Ingredientes para 4 personas:
2 manzanas golden maduras
1 manojo de zanahorias
Mantequilla
2 quesitos
Agua
Sal y pimienta
Preparación:
Se lavan y pelan las manzanas y las zanahorias, se cortan a trozos pequeños y se ponen en una cazuela con mantequilla.
Se remueve hasta que estén doradas. Se añade agua caliente que las cubra y un poco de sal.
Se dejan cocer durante 20 minutos a contar desde que el agua empieza a hervir.
Se añaden los dos quesitos y un poco de pimienta, si falta sal también se pone un poco más.
Se bate todo hasta que esté la textura que más nos gusta. Si la queremos más espesa no le añadimos agua y si la queremos más líquida le ponemos más agua de la cazuela en que lo hemos hervido.
Opcional: Se puede añadir unos picatostes de pan frito para acompañar.
Se lavan y pelan las manzanas y las zanahorias, se cortan a trozos pequeños y se ponen en una cazuela con mantequilla.
Se remueve hasta que estén doradas. Se añade agua caliente que las cubra y un poco de sal.
Se dejan cocer durante 20 minutos a contar desde que el agua empieza a hervir.
Se añaden los dos quesitos y un poco de pimienta, si falta sal también se pone un poco más.
Se bate todo hasta que esté la textura que más nos gusta. Si la queremos más espesa no le añadimos agua y si la queremos más líquida le ponemos más agua de la cazuela en que lo hemos hervido.
Opcional: Se puede añadir unos picatostes de pan frito para acompañar.
Tiempo de preparación: 40 minutos
Enviada por: Germán Sánchez
No hay comentarios:
Publicar un comentario