1 masa congelada para pizza
2 peras conferencia
200 gr. almendra laminada
200 gr. azúcar
Preparación:
Lo primero de todo que haremos será dejar descongelar la masa para pizza. Cuando esté descongelada, le iremos dando unos pequeños toques con la punta de un tenedor alrededor de toda la masa, para darle la apariencia de haberla hecho con un molde.
Ponemos el horno a precalentar a 160ºC
Lavamos, pelamos y cortamos las peras en láminas de unos 4 a 5 milímetros y las vamos colocando sobre el centro de la masa de pizza, dejando un margen de 3 centímetros aproximadamente alrededor del borde.
Cuando hayamos puesto toda la pera, iremos colocando las láminas de almendra bien repartida por encima de la pizza, respetando también el margen de 3 centímetros de borde.
Espolvoreamos un poco de azúcar por encima de las peras y almendras y otro poco por encima del margen que hemos dejado a la masa.
Colocamos la pizza en el horno durante 5 a 7 minutos. Cuando la saquemos del horno le terminamos de espolvorear alrededor de todo el borde el resto de azúcar y la dejamos enfriar.
La servimos a temperatura ambiente.
Lo primero de todo que haremos será dejar descongelar la masa para pizza. Cuando esté descongelada, le iremos dando unos pequeños toques con la punta de un tenedor alrededor de toda la masa, para darle la apariencia de haberla hecho con un molde.
Ponemos el horno a precalentar a 160ºC
Lavamos, pelamos y cortamos las peras en láminas de unos 4 a 5 milímetros y las vamos colocando sobre el centro de la masa de pizza, dejando un margen de 3 centímetros aproximadamente alrededor del borde.
Cuando hayamos puesto toda la pera, iremos colocando las láminas de almendra bien repartida por encima de la pizza, respetando también el margen de 3 centímetros de borde.
Espolvoreamos un poco de azúcar por encima de las peras y almendras y otro poco por encima del margen que hemos dejado a la masa.
Colocamos la pizza en el horno durante 5 a 7 minutos. Cuando la saquemos del horno le terminamos de espolvorear alrededor de todo el borde el resto de azúcar y la dejamos enfriar.
La servimos a temperatura ambiente.
Tiempo de preparación: 20 minutos
Enviada por: Alicia Umbral
No hay comentarios:
Publicar un comentario